Termine Glehner Schülerpause

Gesundes_Pausenbrot-2019-20.pdf

Lecker lecker

Hier ein paar Bilder zu unserer leckeren Glehner Schülerpause. An alles ist gedacht. Alles ist beschriftet und auch soooo lecker:

Gesundes Pausenbrot

Geben Sie Ihrem Kind in einer Brotdose ein gesundes Frühstück mit (nach Möglichkeit keine Süßigkeiten, Cornflakes o.ä.).

Falls Sie Ihrem Kind ein Getränk mitgeben, verwenden Sie bitte keine Glasflaschen. Achten Sie darauf, dass der Verschluss dicht ist und dass Ihr Kind die Flasche selber öffnen kann.

Dank einer Elterninitiative findet immer im wechsel montags und mittwochs in der 1. Pause in der Mensa der OGTS die Aktion „Gesundes Pausenbrot“ statt.

Gegen einen geringen Geldbetrag können sich die Kinder an einem reichhaltigen, abwechslungsreichen und gesunden Schulfrühstück erfreuen. Die Termine des „gesunden Pausenbrotes“ entnehmen Sie bitte der Schuljahresübersicht, die den Kindern zu Beginn des Schuljahres ausgeteilt wird.

Alle Termine finden Sie als Download im obigen Link.

Die Elterninitiative freut sich immer über tatkräftige Unterstützung!!

Schreiben Sie uns bei Interesse oder Fragen: Pausenbrot@ggs-glehn.de