Eltern

Eltern haben an der GGS Glehn viele Möglichkeiten, ihre Ideen und Fähigkeiten  einzubringen und den Schulalltag positiv mitzugestalten. Auf der Basis einer vertrauensvollen Zusammenarbeit zwischen Kindern, Schule und Eltern lässt sich viel erreichen!

Eltern engagieren sich z.B. als Lotsen, sie organisieren das gesunde Pausenfrühstück, helfen in Computerstunden mit, begleiten Ausflüge und die Bundesjugendspiele, bringen in den Fachkonferenzen ihr Wissen ein, gestalten das Martins- und andere Schulfeste mit, beteiligen sich an Projektwochen und, und, und.

Alle Eltern sind herzlich eingeladen, sich zum Wohle der Schulgemeinde aktiv zu beteiligen, z.B. auch durch eine Mitarbeit in der Schulpflegschaft.

Das Schulmitwirkungsgesetz sieht folgende Gremien vor:

• Klassenpflegschaft
  • Schulpflegschaft