Stadtschulschwimmfest 2018

Erschöpft und glücklich.
Glehner Grundschüler nehmen erfolgreich am Stadtsportschwimmfest teil
und sorgen für Medaillenflut.

Beim alljährlichen Schwimmfest der Grundschulen im Schwimmbad Korschenbroich wuchsen am 07.03.2018
alle TeilnehmerInnen der GGS Glehn über sich hinaus und konnten am Ende viele Medaillen vorweisen.

Das Team der GGS Glehn war hoch motiviert auch bei der 42. Auflage des Stadtschulschwimmfestes alles zu geben.

Alle Kinder warteten aufgeregt auf ihren Einsatz.
Jungen und Mädchen haben in den Einzel- und Staffelwettbewerben ihr Bestes gegeben und wurden mit etlichen Medaillen belohnt.

Neben vielen Einzelmedaillen waren auch alle Staffel sehr erfolgreich.

Jede Mannschaft wurde natürlich von den Mitschülern, Lehrkräften, Eltern und den mitgereisten Fans nach Kräften angefeuert.

Am Ende waren alle erschöpft, aber auch sehr zufrieden.

Im nächsten Jahr sind wir wieder dabei!
Stolz nahmen alle ihre Medaillen und Urkunden entgegen
und strahlten auf dem Siegerpodest um die Wette.
Herzlichen Glückwunsch!!!

An dieser Stelle nochmal einen herzlichen Dank an die mitgereisten Lehrkräfte, Elternvertreter und Fans,
ohne die ein solches Ereignis nicht möglich wäre!
Jetzt heißt es wieder ein Jahr ordentlich üben, damit auch im nächsten Jahr wieder erfolgreich mitgeschwommen werden kann.

Lobend erwähnen möchten wir an dieser Stelle aber nicht nur die sportlichen Erfolge unserer teilnehmenden Schüler, sondern auch deren vorbildliches und diszipliniertes Verhalten während der Veranstaltung.

Dadurch haben alle Kinder zu einem reibungslosen und gelungenen Ablauf der Wettkämpfe beigetragen.

Danke dafür und großes Kompliment!!!

Viel grün auf dem Siegerpodest. So sah es häufig aus bei diesem Stadtschulschwimmfest.
Ein starkes TEAM im und außerhalb des Wassers.